75 gr crab meat sticks, potong panjang menjadi dua
75 gr sosis, iris tebal
75 gr tahu, potong dadu kira-kira 3cm
75 gr bakso ikan, potong menjadi dua
¼ cup gelas ukur kimchi, cincang kasar
4 bh jamur shiitake, potong-potong
50 gr jamur enoki, sobek kasar
1 butir telur
2 cup gelas ukur kaldu ayam
1 potong keju cheddar atau keju Swiss
Bahan saus sambal:
1 sdm gochugaru (serpihan cabai merah Korea)
1 sdm mirin
½ sdm kecap asin
1 siung bawang putih, diparut halus
1 sdt gula
1 sdt gochujang (pasta cabai fermentasi Korea)
Cara Membuat
Mulai dengan membuat pita telur. Kocok telur dengan ringan dalam mangkuk kecil.
Panaskan wajan atau wajan anti lengket dengan api sedang. Tambahkan 1 sendok makan minyak ke dalam wajan. Tuang telur ke dalam wajan dan putar untuk melapisi bagian bawah wajan, gunakan spatula untuk menyebarkan telur. Masak dengan api kecil, gunakan spatula untuk memindahkan telur ke talenan dan iris menjadi pita tipis.
Campurkan kecap manis, kecap asin, saus tomat, minyak wijen, terasi, dan cabe bubuk dalam mangkok kecil.
Panaskan sisa minyak dalam wajan dengan api besar. Tambahkan bawang putih dan masak selama 30 detik. Tambahkan kol, mie, tauge, daun bawang, ayam suwir, dan saus yang Anda buat sebelumnya. Tumis sampai terlapisi dengan baik. Angkat dan pindahkan ke mangkuk saji.
Taburi dengan cabai, seledri, irisan tomat, dan potongan jeruk nipis sebagai hiasan. Masakan siap di sajikan.